В Петербурге в ДТП пострадали 4 полицейских и задержанный, подробности

В среду, 10 октября, около 10:10 утра перед въездом на Кольцевую автодорогу на Приморском шоссе в ДТП попал полицейский автомобиль, в котором конвоиры перевозили задержанного.

Виновником аварии стал 30-летний житель республики Чувашии. На своем «Рено-Лагуна» он вылетел на встречную полосу и протаранил полицейский «УАЗ». Об этом сообщил источник в МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В настоящее время трое полицейских 1972-1991 гг рождения, а также 23-летний водитель находятся в больнице с различными травмами. Также госпитализирован задержанный, которого перевозили сотрудники правоохранительных органов.
В Санкт-Петербурге при въезде на КАД полицейская машина столкнулась с иномаркой. Пострадали 6 человек, в том числе 4 полицейских, пассажир иномарки и задержанный.В Санкт-Петербурге при въезде на КАД полицейская машина столкнулась с иномаркой. Пострадали 6 человек, в том числе 4 полицейских, пассажир иномарки и задержанный.
Травмы получили и пассажир иномарки, которая вылетела на встречную полосу. Сам водитель «Рено-Лагуна» в результате ДТП повреждений не получил.

Как уже удалось выяснить пострадавшие сотрудники полиции работают в УМВД по Крондштатскому району Санкт-Петербурга. Задержанный 35-летний мужчина, которого перевозили в автозаке, был арестован за кражу по 158 статье.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter