В Питере ночное нападение на девушку закончилось плачевно для грабителя-рецидивиста

Курьезный случай расследуют питерские правоохранители. Попытка ограбить одинокую хрупкую девушку закончилась для матерого преступника госпитализацией, и скорее всего, очередным сроком.

Бандитский Петербург в страхе. Матерый уголовник, у которого за плечами полжизни за решеткой, после очередного ограбления, жертвой которого должна была стать простая девушка, сам оказался на больничной койке. Уголовный мир в панике. Что произошло?

Казалось бы, грабитель-рецидивист выбрал стандартную схему – темная ночь, глухой переулок, острый нож. Все должно пройти по разбойному сценарию. В одном просчитался имевший до этого 6 судимостей за грабежи и кражи Сергей Свербаев – жертву выбрал неподходящую. Светлана – а именно ее выбрал налетчик, с виду простая и хрупкая девушка, оказалась профессиональным бойцом и мастером спорта по самбо.

Угрожая ножом и требуя денег у случайной прохожей, дальнейшее преступник вспоминает с трудом. Смелая девушка, сделав бросок через бедро, а затем удушающий прием, молниеносно обезвредила налетчика. Медиков «Скорой помощи» и полицейских вызвала сама потерпевшая, однако помощь понадобилась не ей, а грабителю, пишет блоггер nikolgrig.

Представ на суде об избрании меры пресечения, незадачливый преступник имел жалкий вид – в синяках и ссадинах, с перебинтованной головой. Не зная истории, грабителя можно было принять за жертву.

По всей вероятности, после того как медики исправят последствия ночной встречи со Светланой, Сергея Свербаева ждет седьмое в его уголовной «карьере» дело.
Автор: Влад Медведев
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter