В Подмосковье ограбили банк

…с помощью молота и кувалды!

На окнах банка, находящегося на первом этаже, не было решеток. Грабители, похитившие 25 миллионов рублей, до сих пор не пойманы. В ночь на понедельник в городе Электростали произошло ограбление «Мистер-банка» - коммерческого банка на проспекте Ленина в доме №40/8. Работники ножа и топора вскрыли железную дверь офиса банка с помощью кувалды и молотка. Преступники спокойно вынесли из банка 25 миллионов рублей.
Банк ограбили с помощью молота и кувалдыБанк ограбили с помощью молота и кувалды
Хотя романтики с большой дороги и действовали дедовскими методами, но тем не менее в начале ограбления они отключили сигнализацию, а в конце не позабыли прихватить видеорегистратор с жестким диском, где хранятся кадры записи, так что теперь полиции будет достаточно сложно найти грабителей, так как не имеется изображения преступников.
Из банка похитили 25 миллионов рублейИз банка похитили 25 миллионов рублей
Руководитель пресс-службы Управления МВД по Московской области Евгений Гильдеев сообщает: «На месте кражи с утра работает оперативно-следственная группа. Следователи собирают следы и документируют детали преступления. К расследованию будут подключены лучшие сотрудники областного Управления угрозыска».
Грабителей до сих пор не поймалиГрабителей до сих пор не поймали
«Мистер-банк» находится в жилом доме. У всех, кто занимается расследованием этого преступления и кто просто слышал эту историю, возникает ряд вопросов: а где же была охрана? Почему на окнах банка не было решеток? Неужели никто не слышал звуков кувалды? Следствие выясняет, где находились сотрудники ЧОПа в момент ограбления, и ищет ответы на все остальные вопросы. Есть достойные организации, которые помогут сделать качественный ремонт банка, а также выполнят ремонт квартир в Электростали. Заказчики смогут получить целый комплекс строительных, отделочных и дизайнерских услуг с выполнением всех условий и пожеланий заказчика.
Храните деньги в надежном банкеХраните деньги в надежном банке
Все помнят веселую песенку Булата Окуджавы из кинофильма «Буратино»: «Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, несите ваши денежки, иначе быть беде…». Редакция УзнайВсё спешит напомнить своим любимым читателям: когда понесете денежки, повнимательнее отнеситесь к выбору банка, чтобы с вами не произошла такая же неприятная история, как с Буратино или как с «Мистер-банком».

Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter