В Подмосковье ребенок погиб в ДТП из-за пьяного отчима

Пьяный мужчина спровоцировал ДТП, жертвой которого стал его приёмный сын.

Трагедия произошла в Сергиево-Посадском районе в деревне Тешилово. Как сообщил источник в правоохранительных органах, 29-ти летней водитель не справился с управлением своего автомобиля и улетел в кювет. Как показала экспертиза, мужчина был пьян.

Вместе с водителем в машине на переднем пассажирском сиденье находился его приемный ребенок. В результате ДТП 11-летний мальчик погиб.

- От полученных телесных повреждений мальчик скончался. В машине он находился на переднем пассажирском сиденье, ремнями безопасности пристегнут не был, - сообщил источник в правоохранительных органах. В настоящее время проводится проверка происшествия.
Пьяный отчим не справился с управлением, автомобиль улетел в кюветПьяный отчим не справился с управлением, автомобиль улетел в кювет
Это уже не первый случай, когда трагедии с детьми происходят на глазах у пьяных родственниках. Как уже рассказывали корреспонденты сайта «Узнай Все», накануне стало известно, что в Перми на глазах у нетрезвого дяди неизвестные похитили мальчика.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter