В роддоме пропал ребенок: В Смоленске ищут младенца, от которого отказалась мать

В понедельник, 15 апреля, одним из самых резонансных происшествий стало ЧП в Смоленске: там в родильном отделении городской клинической больницы №1 пропала девочка, родившаяся 9 апреля.

Как сообщил сегодня источник в МВД по Смоленской области, о пропаже ребенка стало известно сегодня ночью – акушерка обнаружила пустую кювету во время обхода палат с новорожденными. Поиски на территории больницы результатов не дали, после этого медики решили обратиться в полиции.

В настоящее время поисками пропавшей новорожденной в Смоленске занимаются сотрудники МВД. Они опрашивают родственников и знакомых матери. Между тем, родная мама девочки отказалась от нее на следующий день после родов.
В Смоленска из роддома пропала новорожденная девочка, от которой отказался мать.В Смоленска из роддома пропала новорожденная девочка, от которой отказался мать.
Полицейские просят жителей города обращаться с любой информации о пропавшем ребенке по телефонам 77-31-31.или 02. Местных жителей просят обращать внимание на всех подозрительных лиц с новорожденными.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter