В Ростове обнаружили наркотики и оружие в отделении ОВД

В Ростове открыто уголовное дело за противозаконное хранение наркотикосодержащих средств в здании отдела полиции номер 6. В Ростове-на-Дону по факту ЧП в шестом отделении ОВД возбуждено дело в соответствии с частью 2, 228 статья УК РФ (противозаконное хранение наркотиков в особо крупных размерах).

В соответствующие органы - ОРЧ СБ ГУ МВД и УФСБ по Ростовской области - поступил сигнал о неправомерном хранении наркотических средств и огнестрельного оружия в здании отделения полиции. C 19-ти часов 15 октября до 4:00 16 октября сотрудники полиции осмотрели все помещения отделения, во время которого найдены и изъяты большое количество "травки" и порошкового вещества белого цвета, очень похожие на наркотические вещества.
Статья 228 УК РФ- незаконное хранение наркотиков в особо крупных размерах.Статья 228 УК РФ- незаконное хранение наркотиков в особо крупных размерах.
Кроме этого, обнаружено более 250-ти боевых патронов калибра 9мм, 5,45 миллиметров и 6,72 миллиметров. Также найдены другие боеприпасы, пистолет и револьвер. Хранились ещё медицинские средства "Седал Н" и шприцы.

Назначено проведение экспертного заключения, являются ли обнаруженные вещества и предметы наркотиками, боеприпасами и оружием. На текущий момент производятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия с целью установить, кому принадлежат найденные и изъятые вещества и предметы. Следствие по этому неслыханному делу идёт полным ходом. Редакция "Uznayvse.ru" надеется, что нарушители Ук РФ будут в скором времени установлены и справедливо наказаны.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter