В Сергиевом Посаде арестован маньяк

Оперативникам Сергиевого Посада удалось задержать 25-летнего жителя города Владимира, обвиняемого в убийствах и грабежах молодых женщин.

Станислав Ильичев специально приезжал в Сергиев Посад из Владимира и уже с поезда выслеживал своих жертв, затем в безлюдном месте наносил смертельный удар ножом в горло и забирал ценные вещи.

Он уже признался в трех убийствах молодых женщин. Первая жертва была найдена 19 июля, через неделю - вторая, и последняя жертва серийного маньяка была найдена 17 августа. Еще две жертвы маньяка остались живы и смогли его описать, что в дальнейшем способствовало быстрейшей поимке. Как признается сам маньяк, женщин он убивал из любопытства, - пишет lifenews.

- Маньяк нападал на своих жертв, наносил смертельный удар в горло, затем забирал мобильный телефон, деньги и спокойно уходил, двум его жертвам повезло и они отделались не смертельными травмами, - заявили в следственном комитете.

Оперативники сработали очень быстро и сумели обезвредить маньяка практически за месяц, что, вероятнее всего, позволило избежать большего количества жертв. Сегодня, к сожалению, не изобретено средства, которое бы смогло обезопасить женщин и детей от подобных выродков. В таких случаях бы электрошокер или травматический пистолет помог бы, но не ходят наши девушки с пистолетами. Тогда хоть бы зонты всегда с собой имели. Потому что с помощью обыкновенного зонта и отпор можно реальный дать и красиво выглядеть, не привлекая внимания шокером или пистолетом.

Редакция УзнайВсе хочет выразить соболезнования родственникам погибших девушек и очень надеется, что пойманный маньяк получит по заслугам и в дальнейшем больше никому не принесет вреда.

Автор: Татьяна Грушкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter