В сети опубликованы снимки самоубийства двух девочек

В распоряжении портала Life News появились снимки, сделанные через несколько минут после самоубийства двух четырнадцатилетних девочек в подмосковной Лобне. Держась за руки, Настя Королева и Лиза Пецыля, спрыгнули с крыши 15-этажного дома. По словам очевидцев одна из девочек несколько минут после падения еще была жива. Мужчина, ставший свидетелем трагедии, рассказывает, что сначала услышал громкий хлопок, а затем завыла сигнализация стоящего неподалеку автомобиля. Когда они с женой подошли к магазину, у заборчика увидели двух лежащих девочек и мужчину пытающегося вызвать «скорую».

- Одна была полностью одета, вторая - без обуви и без шапки, - рассказал журналистам очевидец трагедии Николай Сухарев. - Я прощупал у них пульс, одна, которая справа лежала, еще вроде жива была, а потом - все...

Большинство знакомых школьниц до сих пор не могут понять, что могло толкнуть их на самоубийство. Многие предполагают, что инициатором суицида была Настя Королева. Но другие уверяют, что девочка была очень спокойной и уравновешенной. Для того чтобы выяснить причину самоубийства, полиция с помощью специалистов не только составит психологический портрет погибших школьниц, но и изучит их медкарты, а так же блокноты и дневники в соцсетях.

Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter