В сети появилось видео пьяного Януковича-младшего

Только несколько дней назад президент Украины Виктор Янукович на пресс-конференции заявил журналистам: «Я вас уверяю, что мне не стыдно за моих детей и внуков. Я хочу, чтобы ваши дети были не хуже, чем мои».

И тут в сети появляется видео, на котором средь бела дня запечатлен пьяный Янукович-младший, не способный даже определить дверь своего дома. Его сопровождают приятель и помощник. Мужчины поддерживают сына Януковича, когда он, не сумев удержаться на ногах, заваливается на стену дома. При этом парень грязно ругается на все лады:

"Я е…у, вля!" - возмущается он.

Да, сразу видно - из интеллигентной семьи парень!

Знаменитого отпрыска в непотребном состоянии запечатлела 12 июля журналистка Анна Грабарска из общественного партнерства "Новый Гражданин". Женщина была немало поражена, увидев сына президента в центре Киева на улице Кропивницкого, когда он искал дверь своего дома. Невооруженным взглядом было видно, что парень сильно нетрезв и еле держится на ногах. Чтобы он не рухнул лицом в асфальт, его направляют и придерживают друг и помощник.

По всей видимости, Януковичу, привыкшему попадать в квартиру на лифте с подземной парковки, «под газом» очень сложно сообразить, где же его дом.

Кстати в этот день депутаты Верховной Рады, должны были работать «в комитетах и фракциях», так неужели Янукович так «набрался» на своем рабочем месте?
Поделитесь с друзьям