В соцсетях ищут свидетелей инцидента на КАД в Петербурге

В четверг, 20 декабря, в крупнейшей в России социальной сети ВКонтакте появился призыв о помощи. Друзья ищут свидетелей жестокого убийства, которое хотят «замолчать».

Близкие погибшего в результате «разборок» на КАД в Санкт-Петербурге Григория Николаевича Кочнева собирают любую информацию о происшествии и просят откликнуться возможных свидетелей. 37-летнего мужчину зарезали после незначительной аварии. Мужчине нанесли 5 ножевых ударов грудь, три раза ножом попали в сердце.

«Мы уверены, что есть свидетели трагедии. Просим не оставаться равнодушными и прислать видеоматериалы или выложить их в Youtube», - написано в сообщении.
В социальных сетях ищут свидетелей убийства на КАД в Петербурге, которое пытаются замолчать.В социальных сетях ищут свидетелей убийства на КАД в Петербурге, которое пытаются замолчать.
Свидетели нужны для того, чтобы доказать правду. Как сообщают близкие погибшего Григория Кочнева, в полиции выдвинули версию, будто «Гриша внезапно сошёл с ума и покончил с собой, нанеся себе удары ножом сам».

В настоящее время ВКонтакте создана группа в память о погибшем мужчине. Всего за несколько дней в нее вступило около тысячи человек. «Просим не оставаться .. Завтра на месте Гриши Кочнева может оказаться любой»!

У Григория осталась жена и двое детей.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter