В Ставрополе в особняке вора в законе застрелили семь человек

В жестокой бойне, которая развернулась в частном доме в Ставрополе смогли спастись только восьмилетний ребенок и его двухмесячный братишка.

Малыша, который родился в конце ноября сейчас пытаются откачать врачи, - ребенок надышался бытового газа, который запустили в доме убийцы, перед тем как скрыться с места резни.

Восьмилетний мальчик сумел сбежать от преступников и спрятаться в кустах во дворе дома, где его и нашли милиционеры.

Среди убитых был опознан одна из "глыб" ставропольского криминального мира - директор "Южного" рынка Владимир Слезаев, известный под кличкой "Хан". Рядом с ним лежал его охранник.

В настоящее время установлено, что все семеро скончались от огнестрельных ранений в голову и в грудь. При этом трупы были аккуратно выложены в гараже в ряд. Известно, что среди убитых есть две женщины, одна из них работала в семействе Слезаевых няней.

Тела обнаружил наемный работник, который убирался в саду.

Владелец дома, в котором были найдены тела - сам бизнесмен Владимир Слезаев. В последнее время в доме, где произошло убийство, проживала дочь Слезаева, вместе с мужем и тремя детьми.
По факту убийства семи человек возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство)По факту убийства семи человек возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство)
По факту убийства семи человек следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter