В Ставропольском крае в ДТП погибли глава Степновского района, его зам и водитель

В среду, 24 октября, стало известно об автомобильной катастрофе в Ставропольском крае, которая унесла жизни троих человек – руководителя Степновского района, его заместителя и водителя служебного автомобиля.

Накануне, около 23:00 на 61 км трассы «Зеленокумск - Никольское - Степное» водитель автомобиля Volkswagen, в котором ехали глава района и его заместитель, протаранил грузовик ГАЗ-САЗ-3507, двигавшийся в попутном направлении. В результате столкновения на месте погибли оба пассажира легковушки: глава района Алексей Семенюк и его заместитель. Водителя Volkswagen успели доставить в больницу, врачи не смогли спасти ему жизнь – он умер в реанимации. По предварительной версии, причиной аварии стало то, что водитель легковушки не соблюдал дистанцию.
В Ставропольском крае в ДТП погиб глава Степновского района, его заместитель и водитель. Возбуждено уголовное дело.В Ставропольском крае в ДТП погиб глава Степновского района, его заместитель и водитель. Возбуждено уголовное дело.
В настоящий момент по факту ДТП, в котором погибли три человека, в том числе руководитель района, возбуждено уголовное дело. Сегодня об этом сообщил источник в прокуратуре Ставропольского края. Виновным может грозить до семи лет тюрьмы. В настоящее время подозреваемых нет.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter