В Сургуте чиновников администрации застрелили владельцы шиномонтажа

В пятницу, 19 октября, около 12:00 по местному времени (10:00 Мск) в городе Сургут был убит чиновник городской администрации.

Как сообщил Елена Шерман, сотрудники Следственного комитета по Ханты-Мансийскому округу, убийство произошло, когда начальник администрации Сургута Владимир Чорнонос и начальник отдела муниципального земельного контроля ДИЗО Руслан Аюпов приехал на автозаправку на перекрестке улицы Каролинского и Пролетарского проспекта, которую должны были ликвидировать. Они находились при исполнении обязанностей и планировали опечатать незаконный киоск «Шиномонтажа». Тогда бизнесмен, хозяин шиномонтажа позвал сына, и они выстрелили в чиновников.
В Сургуте при исполнении служебных обязанностей были убиты два сотрудника администрации, еще один получил ранения.В Сургуте при исполнении служебных обязанностей были убиты два сотрудника администрации, еще один получил ранения.
Владимир Чернонос погиб на месте, его помощник Руслан Аюпов умер в больнице. Еще один чиновник администрации Сургута находится в больнице. За его жизнь борются врачи.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter