В Свердловской области 14-летняя девочка умерла от инсульта после урока танцев

В среду, 14 ноября, стало известно, в детском отделении больницы города Ирбит Свердловской области от геморрагического инсульта умерла 14-летняя ученица девятого класса из села Байкалово Таня Потапова.

Как сообщил Виктор Чернышев, руководитель Ирбитского межрайонного следственного отдела, острое нарушение мозгового кровообращения и кровоизлияние в мозг произошли с девочкой от нервного стресса и перегрузки. А вместо того, чтобы поместить Таню Потапову в кардиологическое отделение больницы ее поместили в детское. В настоящее время решается вопрос о проведении прокурорской проверки этого ЧП. Как рассказали родственники погибшей, девятиклассница в день смерти несколько часов плакала после конфликта с учителем.
В Свердловской области девочка умерла после конфликта с учителем и урока танцев.В Свердловской области девочка умерла после конфликта с учителем и урока танцев.
Между тем, в среднеобразовательной школе села Байкалово утверждают, что у ребенка не было конфликтов с педагогами. Правда ни завуч, ни директор школы официальных комментариев не дали. Ситуацию описала секретарь.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter