В Таиланде пострадали 500 000 человек

Затопленными остаются 22 провинции.

От наводнения, самого обширного за последнее время, продолжают страдать люди.

Сообщается, что двенадцать районов Бангкока сейчас полностью или частично затоплены. Глубина колеблется от двадцати сантиметров до двух метров.

Ситуация обеспокоила не только жителей Таиланда. Блоггеры Twitter цитируют синоптиков: «Наводнение в Таиланде продлится до конца месяца». В связи с этим также на 20% снизилось производство компьютеров.

Всё это отрицательно сказывается на экономике. Также Минздравом Таиланда было проверено психическое состояние пострадавших. У более, чем семи тысяч человек диагностирована депрессия. На данный момент власти обеспечивают заказ автобусов для эвакуации людей из опасных зон. Автобусы оборудованы всем необходимым, в том числе кондиционерами. Поэтому пассажиры во время поездки чувствуют себя комфортно. Задействованы разные модели автобусов, что позволяет перевозить различное количество человек. На данный момент это имеет важное значение, так как большое количество людей лишились своих домов. Из 76 провинций Таиланда до сих пор в зоне затопления остаются 22 провинции.
За территориями наводнения следят с вертолётаЗа территориями наводнения следят с вертолёта
Отметим, что с июля от землетрясений и наводнений там пострадали более 11 миллионов человек.

Редакция Узнай Всё надеется на скорое улучшение ситуации.
Автор: Ася Ефименко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter