В центре Москвы в ДТП пострадала вдова Андрея Миронова

Известная актриса Лариса Голубкина с травмами была доставлена в НИИ Склифосовского. В четверг, 15 декабря, вечером, на Олимпийском проспекте столицы произошло массовое ДТП, одним из участников которого стал «мини-купер» известной актрисы Ларисы Голубкиной. 71-летняя вдова знаменитого советского актера Андрея Миронова лично находилась за рулем.
Андрей Миронов и Лариса Голубкина - звездная супружеская пара советского киноАндрей Миронов и Лариса Голубкина - звездная супружеская пара советского кино
По словам очевидцев, в четверг около 18:00 мск двигавшиеся в сторону Трифоновской улицы по Олимпийскому проспекту «Жигули», «въехали в зад» Ауди Q5. От удара иномарку откинуло на впереди едущее авто известной артистки Голубкиной.

В результате массовой аварии пострадали виновник – 46-летний водитель «Жигули» и 71-летняя актриса Лариса Голубкина – вдова не менее известного актера Андрея Миронова. Ларису Ивановну с травмами лица и шейного отдела позвоночника доставили в НИИ имени Склифосовского. К счастью, медики серьезных травм не обнаружили и оказав необходимую помощь отпустили знаменитую актрису домой.
Лариса Голубкина в фильме «Гусарская баллада»Лариса Голубкина в фильме «Гусарская баллада»
Напомним, слава к народной артистке РСФСР пришла после знаменитого музыкального кинофильма «Гусарская баллада», где юная Лариса Голубкина сыграла роль героини киноленты Шурочки Азаровой.
Автор: Залисный Пантелей
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter