Виновник кровавой бойни в Москве копирует Брейвика

7 ноября в столице задержан Дмитрий Виноградов. Он подозревается в массовом убийстве. Являясь юристом фармацевтической фирмы, Виноградов сегодня утром ворвался в офис компании и открыл беспорядочную стрельбу по коллегам. В результате пять человек погибли на месте, двое с ранениями находятся в больнице.

В ходе предварительного расследования данного преступления фигурирует версия неразделенной любви, якобы, именно из-за этого Виноградов пошел на тяжкое преступление. Стало также известно, что «влюбленный юрист» оставил в соцсети послание для народа по примеру норвежского террориста Андерса Брейвика. Своеобразный манифест был выложен за три часа до того, как Виноградов устроил бойню в Москве.

- Я уверен, что у меня есть достаточные основания считать все человечество макро аналогом раковой опухоли живого организма; в роли последнего в данном случае выступает наша планета, - заявил юрист аптечной сети.

Далее молодой человек написал о том, что человечество слишком часто бросало вызов законам природы. Виноградов подосадовал, что сейчас ведется слишком мало войн, от многих болезней есть лекарства, а естественный отбор не функционирует.

- Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста. Это единственно правильное и стоящее из всего того, что каждый из нас может сделать в своей жизни, это единственный способ ее оправдать, это единственный способ сделать мир лучше, - это единственный выход, который увидел подозреваемый в массовом расстреле.
Чрезвычайное происшествие в МосквеЧрезвычайное происшествие в Москве
Дмитрий Виноградов был задержан на месте преступления в состоянии алкогольного опьянения. Он не пытался сопротивляться и сам признался, что пьет уже несколько дней, хотя на страничке юриста в соцсети указано отрицательное отношение к алкоголю и курению.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter