Виновник смерти Марины Голуб уверяет, что он не виноват

Впрочем Алексей Русаков извинился перед страной за трусость, но идти с повинной боится.

В сети появилось признание 31-летнего Алексея Русакова в аварии: «В ту ночь именно я управлял принадлежащим мне Cadillac красного цвета. Я хочу уверить, что не употреблял никаких запрещённых препаратов и алкоголя, никогда раньше не был лишён прав и, тем более, за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Выезжая в ту ночь на жёлтый сигнал светофора, я не подозревал, что автомобиль, в котором была Марина Голуб, так резко стартанёт мне наперерез. Вероятно, в стрессовой ситуации я принял неверное решение, добавив газ. Я до последнего надеялся закончить манёвр, проскочить. Очень сожалею, что эта авария закончилась так трагично. Извиняюсь перед всей страной за то, что впоследствии проявил трусость, поддался панике, в шоковом состоянии скрылся с места происшествия».

Русаков также сказал, что боится приходить в полицию с повинной, так как не верит «в лояльность и беспристрастие органов следствия и не хочет стать козлом отпущения».

Напомним, резонансное ДТП произошло в ночь на среду на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского в Москве. Cadillac Русакова врезался в Hyundai, где находилась артистка. Марина Голуб и шофёр погибли на месте. Алексей Русаков скрылся и позже был объявлен в федеральный розыск. Сегодня в Москве простятся с Мариной Голуб. Траурная церемония состоится в МХТ имени Чехова.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter