Владимир Путин рассказал о регулярных покушениях на свою жизнь

Путин подтвердил информацию, что покушения на него регулярно пытаются осуществить с 1999 года, когда он в свой первый раз возглавил правительство.

Премьер-министр и кандидат в будущие президенты РФ Владимир Путин публично прокомментировал новость о сорвавшемся покушении на его жизнь.

В прошлом бандиты даже создали специальный отряд для покушений, разоткровенничался Путин в Астрахани, куда приехал после вчерашнего взрыва, приведшего к обрушению подъезда девятиэтажного жилого дома и гибели людей.

«В свое время было создано спецподразделение для таких акций, — добавил Путин. — Поэтому я повторяю еще раз: их не стоит бояться». Отметим, что Путин уже использовал эту цитату в 2003 году, отвечая на вопрос о потенциальном «олигархическом перевороте».

До разгрома ЮКОСа тогда оставались считанные месяцы. Обо всех покушениях Путину всегда докладывали, но что-то менять в связи с этим, по собственным словам, он не намерен.

«Люди, которые занимают такое-же положение, как я, должны с этим жить, — мужественно заверил кандидат всех присутствующих.

Охрану, в связи с известием о новой попытке убить его, Путин усиливать наотрез отказался. «А зачем?» — философски переспросил он корреспондентов.

Редакция сайта "uznayvse.ru" желает Владимиру Путину долгой и спокойной жизни.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter