Во Владивостоке таксист заставил плакать грабителей

В Приморском крае, 20 февраля было совершенно разбойное нападение на водителя такси, которое произошло около 4-х часов утра.

На одной из улиц «голосовали» двое парней. Подвезти пассажиров решился 23-летний водитель, который на своей машине притормозил возле «голосовавших» парней. Как только парни оказались внутри машины, они сразу потребовали у водителя отдать все деньги, а для пущей убедительности показали нож.

Водитель не растерялся: быстрым движением он извлек из кармана газовый баллончик со слезоточивым газом и прыснул прямо в лица злоумышленников. После этого водитель позвонил в полицию и сообщил о попытке грабежа. На место происшествия прибыл наряд дорожной охраны. Как сообщает известный портал Новости Владивостока, плачущие подозреваемые были сразу задержаны. Ими оказались двое молодых людей 1991 и 1992 годов рождения.
Служба ТаксиСлужба Такси
Старший из них был ранее судим за грабеж. Его «криминальную копилку» пополнит еще одна уголовная статья. По факту нападения на водителя возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ.

Редакция сайта "uznayvse.ru" желает всем водителям осторожней брать неизвестных пассажиров.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter