Водитель, подвозивший Марину Голуб в ночь ДТП, ездил по поддельным правам полицейского

Дмитрий Туркин весной текущего года был лишен водительских прав за вождение в нетрезвом виде. Однако, в салоне автомобиля Hyundai, которым управлял водитель подвозивший Марину Голуб домой в роковую ночь автоаварии, были найдены права на имя Алексея Чупракова. В водительское удостоверение, выданное семь лет назад, была вклеена фотография Туркина.

Алексей Чупраков является сотрудником свердловской полиции, а именно, оперуполномоченным Управления по борьбе с экономическими преступлениями Главного управления МВД РФ по Свердловской области.

- Действительно, такой человек у нас в полиции есть, но свои права он не терял и в другие руки не передавал. К тому же, у сотрудника полиции права пластиковые, а те, что фигурируют в этой истории — картонные, то есть старого образца. Эти права — откровенная подделка, - заявил руководитель пресс-службы областного полицейского главка Валерий Горелых.
Водитель Марины Голуб ездил по фальшивым правамВодитель Марины Голуб ездил по фальшивым правам
Буквально вчера близкий друг погибшей в ДТП Марины Голуб выступил в защиту Дмитрия Туркина. Режиссер Кирилл Серебренников заявил на своей страничке в Facebook о том, что актриса прекрасно знала подвозившего ее водителя и всецело ему доверяла.

- Водитель, который вез Марину — Дмитрий — не был бомбилой, пойманным на улице частником, как бы его ни называли СМИ. Она доверяла этому человеку, попросила его приехать за ней. Не надо про него писать подлые гадости, не его вина в происшедшем. В его семье тоже произошла трагедия, - написал Серебренников.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter