В Москве подростки убили бомжа и сыграли в футбол с его головой

Дикая жестокость потрясла даже бывалых оперативников.

В столице продолжается расследование зверского убийства, совершенного несколькими молодыми людьми. Стали известны шокирующие детали беспрецедентной расправы над бездомным, а в прессе опубликована видеозапись допроса задержанных. По признанию юношей, они отрезали от трупа куски плоти и играли головой погибшего в футбол. Кроме того, хотя в правоохранительных органах отрицали наличие среди задержанных окончивших школу, но по признанию самих предполагаемых убийц, они действительно отмечали выпускной вечер.

Обезглавленное тело мужчины было найдено в понедельник утром возле дома N99 по Первомайской улице в Северном Измайлово. Рядом с трупом был найден нос и скальп погибшего, а голову оперативники так и не нашли. Кровавый след вел к дому на 11-й Парковой улице и помог полицейским задержать троих подозреваемых по горячим следам. Помимо Никиты, под следствием оказались гости несовершеннолетнего москвича, приехавшие к нему из Балашихи и Щелково: 18-летний Владислав, работающий курьером в магазине, и 20-летний рабочий с завода.

Маниакальную жестокость из этой троицы продемонстрировал самый младший. Владислав же утверждает, что только избивал потерпевшего «за компанию» с Никитой, а самый старший из задержанных проходит по делу свидетелем.
За что молодые люди убили бомжа пока неясноЗа что молодые люди убили бомжа пока неясно
Самое непонятное: после этого юноши сыграли головой убитого в футбол - просто пинали череп ногами. Устав от таких «развлечений», убийцы сложил останки в пакет и отнесли на помойку.

Затем приятели спокойно легли спать и были разбужены полицейскими.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter