Юрий Антонов носит с собой оружие

Народный артист России сообщил правоохранительным органам, что для самозащиты носит с собой пистолеты «Терминатор» и «Макарыч».

После скандальной драки на АЗС Юрию Антонову пришлось объясняться по поводу того, что он угрожал оппоненту предметом, похожим на пистолет.

Напомним, артист утверждает, что он целился в байкера из «ключей от "Рендж Ровера"».

Действительно, народный артист носит с собой оружие. Согласно данным разрешительной системы МВД, за Антоновым числятся травматические пистолеты «Макарыч» и «Терминатор», а также охотничье ружье.

- Любой домовладелец должен иметь оружие при себе, – считает Антонов. – Я не бываю на дискотеках и в ночных клубах, но жизнь заставила быть начеку.

«Ключи от "Рендж Ровера"» певец держал как пистолет По словам Юрия Михайловича, ему приходится часто бывать в опасных местах.

- Я получил разрешение на травматическое оружие еще в 2008 году, – говорит Антонов полицейским. – Ношу с собой, когда чувствую опасность.

Помимо самозащиты оружие для артиста - украшение интерьера дома.

- Охоту я не люблю, но нравятся ружья. Я живу в отдельном доме, а не в квартире, - рассказал Юрий Антонов. - Любой хозяин дома должен иметь при себе оружие.

Между тем автор множества хитов настаивает, что все же не угрожал мотоциклисту пистолетом, а направил на него ключи от автомобиля.

Напомним, Юрий Антонов подрался с байкером на автозаправке на Боровском шоссе днём 4 ноября.
Поделитесь с друзьям