Полиция проводит проверку по делу об избиении Юрия Антонова

Это случилось на автозаправке. Артиста избил байкер.

Пока подмосковные полицейские проводят проверку по заявлению известного певца Юрия Антонова о его избиении на автозаправке. Происшествие произошло на бензозаправке на Боровском шоссе,что Московской области. Юрий Антонов и молодой человек поругались. А после байкер ударил певца в лицо. Антонов написал заявление в полицию, и сейчас дознаватели проводят проверку. В распоряжении следователей есть запись с камер видеонаблюдения, установленных на одной из стен здания заправки. Певец возмущен, но пока не решил, будет ли подавать в суд на обидчика.

Нападавшего найти нелегко. Его мотоцикл был без номеров, а сам байкер — в шлеме. В Москве нынче около несколько сотен байкеров, и личность нападавшего установить пока не удалось. Поэтому певцу не ясно, на кого подавать в суд. Антонов получил травму глаза. Медикам даже пришлось наложить два шва. В клинике певец провел ночь и половину следующего дня.
Байкеры - народ суровыйБайкеры - народ суровый
Вообще, уважаемый певец среди коллег слывет личностью маргинальной и очень нелюдимой. Возможно, он спровоцировал избиение.

- А я читала, что он ( Антонов) уже и из дома старается не выходить. Так не любит людей. Поделом ему, - пишет твиттерянка.

Мы же думаем, что это личное дело - выходить певцу из дома или наблюдать землю из "иллюминатора". Впрочем, бить лица заслуженных и народных тоже никто права не давал.

Автор: Виктор Викторов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter