За Юрием Будановым следили три месяца

За несколько дней до смерти Юрий Буданов позвонил другу и сообщил что за ним идет слежка. Он обращался в МВД, за помощью, но ему отказали в охране.

В 2009 году, после освобождения из тюрьмы, Буданов практически ни с кем не общался. Даже друзья не знали, где он с семьей живет. А тут за три месяца до смерти. Буданов позвонил своему другу, Сергею Н., с которым он служил в 160-м гвардейском танковом полку и сообщил, что за ним следят. Буданов сказал, что часто видит машины с иногородними номерами у своего подъезда. Как правило, иномарки, с иногородними номерами и тонированными стеклами. Как-то раз он даже подошел к машине, чтобы выяснить, что от него хотят. Но люди, находившиеся в автомобиле, не пожелали с ним беседовать и уехали.

В результате сегодня днем его застрелили на глазах у жены, в тот момент, когда они выходили из нотариальной конторы. В Буданова стреляли шесть раз, четыре пули угодило ему в голову. В последние десятилетия в России появилась новая профессия - киллер. Если для кого-то основной вид деятельности продажа пластиковых окон, то для кого-то убийство единственный способ заработать деньги. И то, что Буданова убил профессиональный киллер, полицейские даже и не сомневаются. Дело в том, что рядом с Будановым шла жена, но она не пострадала, не смотря на то, что в него стреляли шесть раз,пишет lifenews .

Автор: Лебедева Юлия
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter