Задержанных вместе с поросенком журналистов НТВ обвиняют в хулиганстве

В Волгограде в мелком хулиганстве обвинили съемочную группу телекомпании НТВ.

Журналист Андрей Суханов был задержан вместе с телеоператором и с поросенком в здании комитета по ветеринарии Волгоградской области. Это произошло вечером в четверг, 6 сентября. До сих пор съемочная группа НТВ находится в отделении полиции № 4 Волгограда. Четких комментариев, почему журналисты были задержаны, пока не сообщается.
В Волгограде задержана съемочная группа телекомпании НТВ и поросенок, который должен был участвовать в съемкахВ Волгограде задержана съемочная группа телекомпании НТВ и поросенок, который должен был участвовать в съемках
Также неизвестно, зачем полицейские прихватили с собой поросенка. Как животное оказалось в здании комитета по ветеринарии также пока неизвестно.

Съемочная группа снимала репортаж о ситуации с африканской чумой свиней, которая сложилась в Волгоградском регионе для программы «Максимум». Не исключено, что телевизионные журналисты хотели сделать снять видео о том, как поросенок бегает по коридорам в правительстве области. Сейчас животное находится в полиции в качестве вещественного доказательства.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter