Загорелся Дом-2

Поздней ночью 6 января над Домом-2 взметнулись языки пламени, освещая зловещим заревом беды мрачные окрестности.

Как сообщает allnews4.me, декорации фильма ужасов, не меньше – вот что встает перед глазами, кровь стынет в жилах, когда читаешь про новости из Дома-2. Но не падайте в обморок, не бейтесь в исступлении от нахлынувших страхов или не прыгайте до потолка в бешеном приступе радости. Сгорел не главный дом, а технические постройки. Но странно, что всё это происходит в преддверии светлого христианского праздника – Рождества. Первыми об этом сообщили российские интернет-порталы.
На Доме-2 произошел пожарНа Доме-2 произошел пожар
Реалити-шоу Дом-2 существует уже восьмой год. Но события такого плана случаются очень редко. В апреле 2011года была пресечена попытка взорвать Дом-2.
Горели хозяйственные постройки проекта Дом-2Горели хозяйственные постройки проекта Дом-2
Напомним, что рано утром 24 апреля прошлого года произошел взрыв на территории проекта Дом-2 - в деревне Лешково Истринского района. Один из охранников был доставлен в лечебное учреждение с многочисленными телесными повреждениями. Во время обхода территории он обнаружил подозрительный рюкзак на заборе. Взрыв как раз и произошел при попытке достать этот рюкзак.
На этом месте в Доме-2 произошел взрыв в апреле 2011 годаНа этом месте в Доме-2 произошел взрыв в апреле 2011 года
А позже в 150 метрах был обнаружен второй рюкзак с взрывным устройством. Его, к счастью для всех , успели обезвредили. Был задержан подозреваемый по делу о взрыве 39-летний житель Новокузнецка Сергей Ляпин, который ранее был судим за кражу и хранение наркотиков. Подозреваемый пытался неоднократно попасть на Дом-2, но ему не удавалось пройти кастинги. Взрывы были местью за нереализованную мечту.
На картинке обозначены места на территории Дома-2, где были найдены два рюкзакаНа картинке обозначены места на территории Дома-2, где были найдены два рюкзака
Инна Воловичева в социальных сетях поспешила успокоить фанатов Дома-2. Она созвонилась с участниками проекта и сказала, что главные здания проекта целы и все участники невредимы. Жизнь идет своим чередом. Редакция УзнайВсё призывает всех поклонников проекта сохранять спокойствие и ждать новых подробностей случившегося.
Дом-2 жил, жив и будет жить!Дом-2 жил, жив и будет жить!
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter