Женщина умерла во время секса на кладбище

Кладбищенский экстрим имел закономерный финал.

Вы, наверное, подумали, что дело идет о подростках-готах или сатанистах, а на самом деле – обычные взрослые люди. Ну, почти обычные. За исключением того, что постоянным местом свиданий у них было кладбище – место, где они предавались плотским утехам.

Ну и еще один маленький пунктик, кстати, многое и объясняющий: женщина была замужем! Проживали супруги в селе-курорте Пластунка Хостинского района Сочи. 12 лет любовники состояли в близких отношениях. Бедный супруг был в курсе, что его 49-летняя жена Марина постоянно встречается со своим 42-летним приятелем Фридоном, так что можно только догадываться, что творилось внутри у этой противоречивой натуры, когда он узнал, что во время секса на погосте его жена умерла.
Покойники стали свидетелями убийственной любвиПокойники стали свидетелями убийственной любви
Пресс-служба следственного управления по Краснодарскому краю сообщила, что в одной из кладбищенских беседок, как и обычно, любовники немного выпили и вступили в половой контакт, в ходе которого женщине стало плохо. Все попытки мужчины оказать помощь своей подруге были безуспешны. Она умерла. Мужчина одел ее и положил на стол в беседке в некрополе, а сам позвонил своему знакомому, на машине которого и добрался в отдел полиции, где рассказал о происшествии. «В ходе осмотра места происшествия и тела умершей признаков совершения в отношении женщины какого-либо преступления следствием не обнаружено. Судмедэкспертиза установила, что женщина умерла в результате инсульта», – рассказал Иван Сенгеров, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю.
А кто-то любит погорячее...А кто-то любит погорячее...
Тема секса на кладбище нашла свой отклик в Интернете. Некоторые извращенцы с упоением описывали свой опыт секса на погосте, свой дикий восторг и оргазм: «В том замут, что я не совсем нормальный человек, и у меня был такой опыт. Даже более того - мне понравилось!))) Кладбище как будто наполняет меня дикой энергией страсти… Ночь… Луна… Холодный мрамор… Аааа… Это сводит меня с ума!!!!!!!!». Юмористы вставляли свои скабрезные реплики: «Секс на погосте…А что - удобно! Нести далеко не надо!» или «Все, больше не буду заниматься сексом на кладбище!». И, как вывод, мнение третьей стороны: «Одни в церкви пляшут, другие непотребством на кладбищах занимаются! Мир сошел с ума!».
Анекдот-фильм Секс на кладбище
Здорово, конечно, умереть от оргазма – кто не шутил на эту тему! Но все-таки редакция Uznayvse.ru призывает своих сограждан проявлять благоразумие: люди, любите друг друга в более романтичных местах!

Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter