Жертва Никаса Сафронова раскрыла шокирующие факты из своей биографии

29-летняя ростовчанка Мэри Восканян, которая якобы два года назад была изнасилована известным художником Никасом Сафроновым, раскрыла шокирующие факты из своей биографии. Оказывается до Сафронова, девушка уже четыре раза подвергалась сексуальному насилию.

В первый раз на нее и ее несовершеннолетнюю подругу напала банда подонков в Ростове. Два последующих случая также произошли на территории ее родного города. Однако по словам Мэри насильников так и не нашли. В четвертый раз девушка попалась по собственной глупости. В интернете она познакомилась с парнем. Он пригласил ее в гости и когда они остались с ним наедине, новый знакомый набросился на девушку. Но Мэри удалось вырваться и вызвать полицию. Когда ее освободили из цепких лап насильника, одним из доказательств факта надругательства был ее укус на его теле. И вновь обидчику удалось избежать наказания.

Имея такой горький опыт, Мэри не стала подавать заявление в полицию, когда ее изнасиловал художник, она решила что с его-то связями и положением в обществе не проблема избежать тюрьмы.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter