Жертву Алексея Панина игнорируют следователи

Избитая актером женщина добивается справедливости.

Сорокашестилетняя Ольга Осипова недавно получила отказ в возбуждении уголовного дела в отношении актера Алексея Панина. Не так давно актер в придорожном кафе избил Осипову в результате бытовой перепалки. Сохранилось видео с камер наблюдения, где четко видно, что Панин наотмашь ударил женщину. Однако следователи возбуждать дело не собираются, утверждая, что никаких побоев со стороны Панина не было. При этом со стороны актера это далеко не первый случай рукоприкладства. К нему предъявляла претензии такого же порядка и его бывшая супруга. Вообще, мужчина отличается весьма заносчивым нравом и асоциальным поведением. Не так давно СМИ писали о том, что Панин прилюдно помочился в холле отеля будучи в нетрезвом состоянии, пишет wmj.ru.
Ольга Осипова надеется добиться справедливостиОльга Осипова надеется добиться справедливости
Осипова все же надеется на положительный исход дела. Она отказалась идти на слушание в мировой суд, в знак протеста против отсутствия уголовного состава. Женщина устала моральна и физически, и ее родные уговаривают отступить, но она принципиальна и хочет добиться справедливости, найти понимание в Генеральной прокуратуре.
Панин чувствует себя безнаказаннымПанин чувствует себя безнаказанным
- Совершенно непонятна такая лояльность к Алексею Панину. Ведь это уже действительно не первая его выходка. Знаменитость просто зарвался. А бить женщину, независимо от ее социального статуса, это низко, - считает блоггер Живого Журнала.

Ольга Осипова далеко не селебрити. Мелкий предприниматель, одна растит ребенка и крутится в этой жизни, как может. Возможно, она из тех россиянок, которые смотрят фильмы с актером Паниным (а играет он как раз-таки часто персонажей весьма положительных и добронравных). Здесь метафора напрашивается сама собой на производственную тему. Человек, в сущности, как склад. И хранится в нем всякая всячина. Все же лучше, когда склад хороший и для хороших вещей. Такой склад и арендовать не грех. Только надо отличать хороший склад от ветхого и прогнившего амбара. А ведь, в прямом смысле, без всяких метафор, аренда склада в области, для многих заинтересованных, это весьма актуальный вопрос. Все же от качества этого помещения зависит сохранность товара. А вот в переносном смысле на это внимания не обращают. Знаменитый человек, узнаваемый и ладно. Что он о себе думает и что позволяет порой - дело второе.

Редакция "Узнай все" желает Ольге Осиповой добиться справедливости!

Автор: Виктор Викторов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter