Жуткая автоавария в Уфе потрясла Сеть

Девушку разорвал на части пьяный водитель.

Жуткая авария в Уфе потрясла интернет. Камеры внешнего наблюдения зафиксировали то, как автомобиль сбил на перекрестке девушку, буквально вдавив ее в автобус. Драма произошла на днях но на перекрестке улиц Цюрупы и Кирова. По предварительным данным, мужчина на автомобиле Volkswagen Touareg двигался по улице Кирова в сторону улицы Ленина и проехал перекресток на красный свет. На пешеходном переходе автомобиль сбил девушку и затем врезался в пассажирский автобус НефАЗ, который ехал по маршруту №290 в сторону улицы Худайбердина.

По словам очевидцев, девушку просто разорвало на части. Зрелище было не для слабонервных. Часть девушки оказалась в автобусе, где находились пассажиры. Водитель, по предварительному заключению, был пьян. И он, несмотря на сильное столкновение, не пострадал.

Блогеры в Сети негодуют по этому поводу и предлагают разорвать самого водителя на части. Многие сетуют на то, что в России, увы, это уже обычное явление. Когда пешеходов сбивают прямо на пешеходном переходе. Недавно подобный случай произошел в Улан-Удэ. Только после того, как девушку сбили насмерть, поставили лежачего полицейского.

"Я бы этого водилу порвал на кусочки медленно. Надеюсь, девушка умерла сразу...", - пишет блогер ЖЖ.
Девушку сбили на переходе
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter