Знаменитый певец Крис Кельми побил супругу в канун Нового года

Новогоднюю ночь композитор и певец Крис Кельми провел не только под звон бокалов с шампанским и поздравления, но и в обществе сотрудников полиции. В разгар новогоднего праздника разгорячённый шампанским 56-летний Крис решил выяснить отношения со своей супругой. По словам Людмилы, на её просьбы больше не пить, муж отреагировал очень агрессивно.

Ударив супругу по лицу несколько раз, Крис Кельми спокойно отправился продолжать веселье, а Людмила, пострадавшая от рук нетрезвого мужа, - звонить в полицию.

Слегка оправившись от побоев, супруга музыканта написала заявление на супруга в районный отдел полиции. В нём Людмила просила принять меры к звездному супругу. На лице у женщины, по словам полицейских, были видны ссадины. Пострадавшая утверждала, что все это дело рук знаменитого певца Криса Кельми.
Крис Кельми и его супруга ЛюдмилаКрис Кельми и его супруга Людмила
«1 января в отделение полиции поступило такое заявление. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка», - подтвердили в Управлении информации и общественных связей ГУ МВД России.

Тем временем в семье артиста происшествие не комментируют. «По этому поводу я ничего не буду говорить. Можете поговорить с моей супругой и убедиться, что с ней все в порядке», - отрезал журналистам Крис Кельми.

Однако пообщаться с Людмилой артист так и не разрешил, сославшись на то, что его супруга отдыхает.
Автор: Дмитрий Архипенко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter