Зверски истерзанный труп грудничка обнаружили в канализации Петербурга

Тело с семью ножевыми ранениями заметили прохожие.

В канализационном колодце проспекта Обуховской Обороны дома № 136 найден труп 7-месячного ребенка.

Бездыханного малыша без единых признаков жизни случайно заметила проходившая мимо 53-летняя петербурженка. Она, не раздумывая, сообщила о страшной находке в МЧС. Когда спасательная служба извлекла тельце малютки на свет, все просто ужаснулись: на груди и брюшной полости крохи было семь резаных ран, нанесенных бездушным и остервенелым убийцей.
В колодце канализации прохожие обнаружили тело мертвого дитяВ колодце канализации прохожие обнаружили тело мертвого дитя
В настоящий момент ведется следствие уголовного дела по статье «Убийство», которая предусматривает до 5 лет лишения свободы. Правоохранительные органы разыскивают предполагаемых родителей умерщвленного ребенка, а также пытаются установить, при каких обстоятельствах могли таким жесточайшим образом расправиться с грудным малышом.

Сейчас тело новорожденного направлено для установления точной причины смерти в морг, - сообщил прессе представитель следственного комитета Сергей Капитонов.
В Санкт-Петербурге расследуют жестокое убийство малышкиВ Санкт-Петербурге расследуют жестокое убийство малышки
Все роженицы, состоящие на учете в женских консультациях Северной столицы, тщательно проверяются полицией. По предварительной версии, с младенцем расправилась именно биологическая мать.
Людская жестокость подчас переходит все границыЛюдская жестокость подчас переходит все границы
Редакция Uznayvse.ru напоминает, что в крупных городах России уже началась установка «беби-боксов». Это специальное окно, через которое несостоявшаяся мать сможет анонимно отдать малыша под государственную опеку. Но, видимо, даже это новшество не спасает нежеланных детей от родительской расправы.

Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter