Зверское убийство на Киевщине: жестокую расправу десятиклассник записал на телефон

Двух парней после совершения жестоко убийства и зверского избиения человека работники Киево-Святошинского райотдела милиции задержали за четыре часа. Нелюди уже успели убежать в соседний Макаровский район. Самое ужасное то, что подозреваемыми оказались 20-летний парень, который уже имел проблемы с законом за угон автомобиля, и ученик десятого класса (!) местной школы.

На момент задержания злоумышленников участковыми инспекторами милиции, они были навеселе, вели себя нагло. Когда алкоголь выветрился, начали понемногу осознавать, что натворили. У ребят при обыске обнаружили телефоны потерпевших. Видеозапись,которую увидели милиционеры на телефоне у школьника, вообще привела их в ужас: задержанные будто развлекались, забивая людей до смерти.

Около девяти часов вечера 50-летний Анатолий и 34-летний Виталий, которые вместе работали в автопарке и были соседями, выехали из дома на стареньком «Москвиче» сделать покупки в магазине. Чтобы сократить путь и не объезжать две улицы мужчины решили оставить автомобиль и перейти через мостик, который вел прямо к небольшому маркету. Но дойти туда им не суждено. Прямо на мосту их встретила компания подростков. Молодые зацепили прохожих. Завязалась драка. Сначала парни издевались над Виталием. Повалив его на землю, мужчину забили руками и ногами.

В результате закрытой черепно-мозговой травмы, сопровождавшейся переломами костей черепа, он скончался на месте. Нелюди нашли в его кармане мобильный телефон, деньги и сбросили тело в овраг. Как позже стало известно, у него остался семилетний сын.

За попытку Анатолия защитить друга, над мужчиной издевались еще с большей жестокостью. Вдруг в их жертвы зазвонил телефон. Один из подозреваемых ответил на звонок и выключил аппарат. Добить окровавленного автомеханика помешала прохожая, которая сразу вызвала скорую и милицию. Изверги бросились наутек.

Между тем жена, услышала в трубке ответ незнакомца: «Ты кто такая?», забила тревогу. Вместе с дочерью она побежала к соседям. Телефон Виталия уже не отвечал. Первое, что пришло родственникам в голову, мужчины попали в аварию. Все вместе они отправились на поиски. Сначала обнаружили автомобиль, а подойдя туда, близкие узнали своих искалеченных мужчин.

По приезду скорой помощи, врачи констатировали смерть Виталия. Анатолия же с закрытой черепно-мозговой травмой головы, с многочисленными ушибами в бессознательном состоянии доставили в реанимационное отделение.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Парням со звериными инстинктами грозит пожизненное заключение,пишет sug .

Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter