23-летний Фабрис Муамба с сердечным приступом госпитализирован с футбольного поля

Болельщики молятся за здоровье футболиста «Болтона». В Лондоне только что отменен матч, проходивший в рамках ¼ финала Кубка Англии между командами «Тотенхэм» и «Болтон». На 42-минуте при счете 1:1 матч был остановлен арбитром после того, как на газоне оказался полузащитник гостей Муамба.
Сердечный приступ Муамба прервал матч Тоттенхэма и БолтонаСердечный приступ Муамба прервал матч Тоттенхэма и Болтона
На первый взгляд с 23-летним игроком «Болтона» произошел сердечный приступ. За три минуты до перерыва Фабрис Муамба без сознания рухнул на газон и его на носилках под аплодисменты болельщиков, и скандирование имени футболиста, вынесли с поля. Игрока оперативно доставили в ближайшую больницу Лондона, где ему на данный момент оказывается медицинская помощь.
На 42-й минуте матча игрок Болтона Фабрис Муамба без сознания упал на газонНа 42-й минуте матча игрок Болтона Фабрис Муамба без сознания упал на газон
Отметим, что рефери матча Ховард Уэбб отправил команды в раздевалки, не дав доиграть 3 минуты. Чуть позднее судья принял решение отменить матч и назначить переигровку. Разумное решение!
Болельщики молятся за здоровье футболиста «Болтона»Болельщики молятся за здоровье футболиста «Болтона»
Редакция uznayvse.ru присоединяется к мольбе английских болельщиков за здоровье Фабриса Муамбы, и пожелаем футболисту "Болтона" здоровья!
23-летний Фабрис Муамба с сердечным приступом госпитализирован с футбольного поля
Автор: Залисный Пантелей
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter