Александр Кержаков вернулся в основной состав «Зенита»

В пятницу, 28 сентября, из Санкт-Петербурга пришла радостная новость для поклонников «Зенита». После скандала и отстранения Александр Кержаков вернулся в основной состав.

Как сообщил источник в футбольных кругах, футболист, которого ранее перевели в молодежный состав, переосмыслил свое поведение. Сейчас он готов встретиться с главным тренером Лучано Спалетти и переговорить о той пользе, которую он может приносить команде.
Александр Кержаков вернулся в основной состав «Зенита». Он готов приносить пользу команде и намерен поговорить с Лучано Спалетти.Александр Кержаков вернулся в основной состав «Зенита». Он готов приносить пользу команде и намерен поговорить с Лучано Спалетти.
Сейчас Александр Кержаков уже тренируется в общей группе. Вот как прокомментировали возвращение к пресс-службе «Зенита»: « Он обратился к главному тренеру с просьбой о разговоре, в котором продемонстрировал готовность быть в распоряжении команды».

Речь о возвращении Игоря Денисова, в основной состав «Зенита» пока не идет. Спортсмен отказался извиняться перед болельщиками и командой. Однако не смотря на все скандалы в команде «сине-бело-голубых», главный тренер российский сборной заявил, что ждет и Кержакова и Денисова.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter