Анастасия Асанова завоевала «серебро» континентального Кубка по сноуборду в борд-кроссе

19 сентября состоялся второй день открытого Кубка Австралии и Новой Зеландии по сноуборду. Второй день соревнований по сноуборду в борд–кроссе в новозеландской Кардроне принес победу спортсменке российской сборной Анастасии Асановой.

Анастасия, уступив австралийской сноубордистке Белле Брокхофф, завоевала серебряную медаль. «Бронза» досталась американской спортсменке Карен Кобаяши. Две представительницы российской сборной – Ольга Чеботарева и Ирина Ковалева стали седьмой и восьмой соответственно.

- Настя Асанова в феврале 2012 годы завоевала вторую серебряную медаль на соревнованиях Кубка Европы по сноуборду в Сочи. Тогда в стартах в борд-кроссее ее опередила канадка Доминик Малтэ, - пишет один из обитателей Твиттера.
Анастасия АсановаАнастасия Асанова
Второй день открытого Кубка Австралии и Новой Зеландии не принес наград в копилку мужской сборной. 18 сентября победу праздновал Николай Олюнин, а 19 сентября лучшим из российских спортсменов стал Андрей Болдыков, который смог занять только восьмое место.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что протоколы стартов континентального Кубка по сноуборду в борд-кроссе размещены на сайте FIS.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter