Андрей Шевченко шокировал своих поклонников

Спортсмен идет в политику.

Андрей Шевченко, популярный игрок киевского "Динамо" и сборной Украины, хочет закончить с футболом и заняться политикой. Об этом сам он сообщил после матча киевского "Динамо" и "Говерлы".

Шевченко пообещал всем сердцем болеть за клуб, который он любит, и всегда будет за него болеть. Как считает Андрей, в поединке с «Говерлой», «бело-синим» было тяжеловато, но главное что они выиграли, хоть и в конце матча. С чем он и поздравил ребят. Как считает футболист, «Динамо» отменно стартовало в чемпионате Украины, все три раза выиграв.

Для Шевченко самое главное, что "Динамо" добилось результата, хотя и в конце игры. Про свою же дальнейшую карьеру футболист отметил, что определился со своим будущим. Это будет политика, как бы это не шокировало.
На фото: Андрей ШевченкоНа фото: Андрей Шевченко
Надо отметить, что заявление несколько шокировало поклонников футболиста. Но все же многие надеются, что забитый на Евро-2012 за сборную Украины был не последний его гол. Впрочем, занятия политикой выбора спортсменам не оставляют.

"Играть в политику нынче моднее, чем в футбол явно", - считает блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru считают, что это, конечно, дело Шевченко - быть блестящим спортсменом или пойти в политику. Однако, все же немного жаль. Как стало известно сегодня, 28 июля, Андрей Шевченко присоединился к команде партии Наталии Королевской «Украина – Вперед!».
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter