Анна Жукова стала шестой в стрельбе из пневматического оружия на стартовом этапе КМ

Россиянка Жукова заняла шестое место в соревнованиях по стрельбе из винтовки на расстоянии в 10 метров на начальном этапе Кубка мира по стрельбе в Чханвоне в Южной Корее.

Победу в этих соревнованиях одержала Ву Люси - китаянка, а второй оказалась немка Сильвия Рахль. Третье место досталось сербке Иване Максимович. А вот россиянка Дарья Вдовина, которая уже принимала участие в финале, на этот раз заняла восьмую позицию, Жукова - шестое место.
Россиянки показывают на соревнованиях отличные результатыРоссиянки показывают на соревнованиях отличные результаты
Итак, лучшей в стрельбе из пневматического пистолета с расстояния в 25 метров стала жительница Индии Рахи Сарнобат. Ким Кьонге, Ким Чжанми из Кореи заняли почетные второе и третье места соответственно.

Известная в России Алена Суслонова не смогла все-таки преодолеть квалификацию, она стала пятнадцатой.
Анна Жукова стала шестой в стрельбе из пневматического оружия на стартовом этапе КМАнна Жукова стала шестой в стрельбе из пневматического оружия на стартовом этапе КМ
Один из блогеров Твиттера Вика пишет: «Я думаю, что вскоре Анна Жукова добьется лучших результатов на соревнованиях. Буду за нее болеть обязательно».

По мнению редакции uznayvse.ru, российские спортсменки стали показывать результаты на соревнованиях все лучше и лучше. Надеемся, вскоре Россия взойдет на первое место.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter