Аршавин стал одним из виновников краха "Арсенала"

22-й тур чемпионата Англии по футболу завершился в Лондоне гостевой победой «Манчестер Юнайтед».

Соперники начали поединок весьма спокойно. Лишь к половине тайма скорость на поле начала расти, а зрители оживились от вида борьбы со множеством опасных моментов. При этом «Манчестер Юнайтед» выглядел сильнее.

Вторая часть встречи также вначале была вялой и разогналась после. «Арсенал» старался настолько, насколько это было возможно. Наконец, «канониры» были вознаграждены: получилась трехходовка, начатая еще у своих ворот. Прекрасным ударом в дальний угол это было завершено: счет сравнялся.
Андрея Аршавина выгонят из Арсенала?Андрея Аршавина выгонят из Арсенала?
Когда на поле появился Андрей Аршавин, в какой-то момент он занял место левого защитника и ему надо было противостоять манчестерцу Валенсии. Манкунианец без особых трудностей преодолел редут в лице Аршавина, а решающий удар нанес уже Дэнни Уэлбек. Счет 2:1 в пользу «Манчестер Юнайтед».
Аршавин больше рекламирует, чем тренируетсяАршавин больше рекламирует, чем тренируется
"Аршавин выглядит пухлым и растренированным. Протащил мяч неплохо, но как по воде. Он, кажется, травмирован" - пишет один твиттерянин.

Как шутят болельщики в Твиттере, Аршавин "бабушкиных чипсов обожрался", имея в виду его частое участие в рекламах. У Аршавина нет игровой практики и его надо выпускать 5-6 матчей подряд в старте для тренировки. В любом деле навык терять не очень хорошо.

В редакции "Узнай все" считают, что реклама чипсов тут ни причем, главное - упорные тренировки и немного везения.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter