Аршавина не хотят видеть капитаном сборной

Экс-капитан московского "Спартака" Сергей Горлукович полагает, что Аршавина давно пора было лишить повязки.

Многие игроки и руководство российского футбола не хотят больше видеть Андрея Аршавина капитаном сборной. Это сообщил некий источник в сборной. Напомним, что Аршавин очень неважно отыграл на чемпионате Европы, а игра против Греции может стать его последним матчем в майке сборной России. Следующим капитаном сборной могут стать Игнашевич или Широков.

Как считает экс-капитан московского "Спартака" Сергей Горлукович, Аршавина давно пора было лишить повязки, потому как Андрей в своей нынешней игровой форме совершенно не достоин пребывания в сборной России, тем более в качестве капитана. Он не был лидером и не "умирал" на футбольном поле, показывая всем остальным достойный пример.
Соловьев об Аршавине
"Я считаю, что главную роль в грядущей истории с лишением капитанской повязки Аршавина сыграла скандальная ситуация, которая приключилась в гостинице со сборной России сразу по окончании проигранного грекам матча. Как-то еще во время прошлого чемпионата мира этот человек продемонстрировал свои не очень хорошие человеческие качества - откровенную грубость. Тогда счастливое семейство болельщиков во время прямого эфира передачи попросило Андрея стать крестным их сына и пригласило на радостях в свой провинциальный город. На это Аршавин ответил, что у него денег не хватит ко всем в гости наведываться", - вспоминает одна твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, что каждый человек вправе говорить, что хочет. Если это правильно, по его мнению. Беда в том, что некоторые думают, что они правы всегда.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter