Бодибилдинг и утренний секс несовместимы

Бодибилдинг– мощный стимулятор сексуальной активности мужчин.

Все, наверное, слышали весьма спорное суждение о том, что активные занятия бодибилдингом негативно влияют на половую жизнь мужчины. Это абсолютно неверное утверждение.

Бодибилдеры - отличные любовникиБодибилдеры - отличные любовники
Попытаемся доказать это. И начнем с внешних данных бодибилдеров. Роскошное мускулистое тело, которое спортсмен видит в зеркале, повышает его самооценку. Эта уверенность в своей неотразимости способствует мощной выработке гормонов окситоцина и тестостерона. Кровь начинает активно циркулировать по всему телу, и в нужный момент мужчина всегда готов.
Красивое тело достойно уважения и любвиКрасивое тело достойно уважения и любви
В среде молодых людей, увлекающихся бодибилдингом, есть особое мнение на тему «Спорт и секс». Занятия сексом отнимают много сил, энергии и времени, и в период серьезных тренировок, подготовки к важным соревнованиям спортсмены отказываются от секса. И, наоборот, хороший отдых и глубокий крепкий сон – очень важные факторы для восстановления сил после интенсивной тренировки. А занятия сексом перед сном ведет к потере белка, который очень нужен для восстановления мышечных тканей. Процесс этого восстановления, естественно, замедляется.
Процесс нанесения тонального крема на кожу спортсменаПроцесс нанесения тонального крема на кожу спортсмена
Но у бодибилдеров гораздо больше аргументов «за секс». И они весьма весомые и убедительные. Прежде всего, секс – это выработка гормона тестостерона, который имеет важное значение для тренировки. Спортсмены, у которых большое количество этого гормона, способны к огромным физическим нагрузкам, они более выносливы, они быстрее восстанавливаются. Чтобы поддерживать уровень этого гормона в норме, надо сделать регулярной свою половую жизнь. Но вот утреннего секса надо избегать, так как он действительно отнимет у вас заряд бодрости на целый тренировочный день. Поэтому секс в любое другое время, но не утром! И не забудьте про белковые коктейли: они помогут восстановить потерянный со спермой белок. Мнения пользователей Интернета о занятиях бодибилдингом разнятся друг от друга: «Ну и зачем это надо? Меня моя девушка любит и с моим пивным животиком :) И я её люблю каждый день! Иногда по несколько раз!!!» (loki1969), «Красивое тело, подтянутый живот - не каждая девушка устоит перед флюидами качка!» (3maran).
Джеффри Лайф - 72-летний бодибилдер из Нью-ЙоркаДжеффри Лайф - 72-летний бодибилдер из Нью-Йорка
Редакция Uznayvse.ru уверена, что каждый спортсмен выберет свой график тренировок с учетом темпа и интенсивности своей сексуальной жизни, но почему-то кажется, что большинство будет за здоровый секс.
Бодибилдерам надо уделять много внимания своему питаниюБодибилдерам надо уделять много внимания своему питанию
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter