Бывший футболист стал новым руководителем Puma

Новым исполнительным директором известного производителя спортивных товаров марки Puma стал один норвежец Бьорн Гульден.

На посту главного руководителя компании Puma Гульден сменит Франца Коха. Последний занимал данную должность с 2011 года. Puma, которую основали в Германии в 1948 году, считается одним из самых крупных мировых производителей спортивной одежды, а также обуви и аксессуаров. Все товары компании продаются сегодня в 120 странах.

Кстати, сегодня несколько магазинов дисконт найк в москве предлагают фирменные спортивные товары со значительной скидкой.
Бывший футболист стал новым руководителем PumaБывший футболист стал новым руководителем Puma
До работы в компании Puma Гульден занимал постоянно руководящие посты в нескольких крупных фирмах, в том числе в одном из конкурентов знаменитого немецкого производителя, фирме Adidas.

Так, прежде чем начать свою карьеру в бизнесе, Бьорн Гульден был профессиональным игроком в футбол, он выступал за Норвегию и за Германию. Гульден изучал в Норвегии бизнес-управление, получил степень MBA в бостонской компании Babson Graduate School of Business. И с 2012 года футболист работал исполнительным директором известной датской ювелирной компании с названием Pandora. C 2000 по 2011 годы он являлся управляющим директором крупной в Европе сети обуви Deichmann. А до 2000 года он занимал руководящие посты в таких фирмах, как Helly Hansen и Adidas.
На посту главного руководителя компании Puma Гульден сменит Франца КохаНа посту главного руководителя компании Puma Гульден сменит Франца Коха
Один из блогеров Твиттера Карим пишет: «Я предпочитаю одежду именно этой марки. Puma всегда считалась самой лучшей спортивной одеждой».

По мнению редакции uznayvse.ru,наверное, новый руководитель компании выведет ее на новый уровень.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter