Денис Черышев может сменить «Реал Мадрид» на «Зенит»

Левый защитник «Реала» и сборной России Денис Черышев хочет сменит клуб. Об этом сообщил отец игрока Дмитрий Черышев, один из тренеров питерского «Зенита».

По словам Черышего-старшего, Денису комфортнее играть на позиции полузащитника. По мнению футболиста, игра в этом в более привычном амплуа увеличит его шансы на попадание в основу национальной сборной.

«Конечно, Карло Анчелотти не хочет его отпускать из ‘Реала’. Он видит Дениса на месте левого защитника. Но Денис хочет играть на своей позиции - на левом фланге атаки, где он силен, где может расти и прогрессировать. Ну и самое главное - у нас не за горами чемпионат мира в Бразилии, естественно, он хочет попасть в состав нашей национальной сборной. Денис хочет уйти потому, что он молодой и перспективный футболист, ему нужна игровая практика. Сейчас агент Дениса договаривается с руководством команды о том, чтобы отдать его в аренду. Этот вопрос решится максимум на следующей неделе» - заявил Дмитрий Черышев в эфире «Радио Зенит».
t=71#Гол Дениса Черышева в составе Реала

Эксперты полагают, что лучшего клуба для Черышева, чем «Зенит» не найти. Во первых, клубу из Санкт-Петербурга по силам оплатить аренду игрока королевского клуба, а во-вторых, присутствие отца молодого футболиста в качестве тренера положительно скажется на развитии талантливого полузащитника.
Автор: Александер Нойманн
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter