Дерек Чисора арестован за драку

Британский боксер Дерек Чисора накануне потерпевший поражение в бою с Виталием Кличко, подрался с Дэвидом Хэем.

На пресс-конференции Чисора решил поиздеваться над Дэвидом Хэем за то, что тот крайне неудачно провел в прошлом году титульный бой против Владимира Кличко и сам пообещал вызвать его на поединок.
Дерек Чисора и Дэвид Хэй устроили дракуДерек Чисора и Дэвид Хэй устроили драку
Возникшая драка длилась почти пять минут, в результате в нее оказались втянуты, помимо Чисоры и Хэя, люди из их окружения. Особо досталось менеджеру Дэвида Хэя Адаму Буту, он получил серьезную травму лица. По предварительным данным его ударили бутылкой. После пресс-конференции Дерек Чисора прибыл в аэропорт, чтобы улететь домой, но был арестован немецкой полицией. Сейчас полиция занимается поисками Дэвида Хэя, которому так же хотят задать несколько вопросов.
Драка длилась около пяти минутДрака длилась около пяти минут
В блоге один из любителей бокса отметил, что «за подобные драки нужно наказывать максимально жестко, такие личности только позорят боксеров и бокс в целом».
Особенно досталось менеджеру Дэвида ХэяОсобенно досталось менеджеру Дэвида Хэя
Действительно, многие с возмущением писали, что Чисору нужно изолировать от общества, так как он неадекватен, либо что-то употребляет, потому что творить в здравом уме такие вещи невозможно. В России, чтобы не возникало подобных проблем, советуют иногда проводить профилактику алкоголизма, позволяющую бороться с этой пагубной привычкой. Но Чисора и Хэй были трезвы, поэтому их проблемы заключаются в чем-то другом.

В редакции uznayvse.ru согласны, что за такие поступки нужно наказывать, потому что боксеры должны выяснять отношения на ринге.

Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter