Дерек Чисора дал пощечину Виталию Кличко

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко на пятничной церемонии взвешивания получил пощечину от Дерека Чисоры.

Британец неожиданно нанес удар по лицу своему сопернику, который совершенно не ожидал такого поворота событий. Кличко, в свою очередь, пообещал за хамскую выходку Чисору наказать, только делать это он будет на ринге. Кроме этого, Виталий посоветовал Дереку Чисоре драться нормально, а не бить как женщина ладонью по лицу.
Дерек Чисора дал пощечину Виталию КличкоДерек Чисора дал пощечину Виталию Кличко
Хосе Сулейман, президент Всемирного боксерского совета (WBC), после выходки британца Дерека Чисоры пришел в ярость. И уже заявил, что пощечина Чисоры станет одной из самых дорогих в истории, потому что теперь британцу придется заплатить штраф в размере 50 000 долларов в казну WBC.

Блоггеры в Сети уже отметили, что с таким напором, Дерек не ту стезю выбрал: «Отбойный молоток, битумоварка электрическая или, на худой конец, какая-нибудь лебедка, были бы в самую пору для Чисоры». «Строительство или в шахту - вот куда надо вкладывать энергию британцу Дереку Чисоре», - пишут в Сети.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter