Елена Исинбаева выходит замуж

Елена Исинбаева - Олимпийская двукратная чемпионка по прыжкам с шестом приоткрыла накануне завесу тайны предстоящей свадьбы.

На днях Елена вошла в финал чемпионата, она преодолела планку на 4,55 метров с первой же попытки. После чего спортсменка снова подтвердила намерение взять небольшую паузу в своей спортивной карьере ради семьи. "Я не завершаю пока карьеру. Семью создам, ребенка обязательно рожу, потом постараюсь вернуться, чтобы все золото забрать. Но если же не получится, тогда объявлю о завершении своей карьеры. Сейчас пока не ухожу, просто делаю перерыв, так как мне хочется уже детей", – говорит известная россиянка.

Также Елена рассказала, что они с будущим супругом пока что не решили, где будут проводить торжество. Как говорит знаменитая спортсменка, церемонию бракосочетания хотела бы она провести в Монако или Москве. "Вначале будет свадьба. Где? У жениха спросить надо. В Волгограде, конечно, нет. Хотелось бы, например, в Москве, Питере или Монако. Мы об этом еще подумаем с женихом. Я пока о дате даже ничего не могу рассказать", – радостно сообщила великая спортсменка.
Елена Исинбаева выходит замужЕлена Исинбаева выходит замуж
Скорее всего, пишут блогеры, знаменитая россиянка все-таки решит сыграть свадьбу в России. Еще Елена рассказала об ожиданиях от нового предстоящего финала. "Эта борьба пойдет на 4,95 метров. И здесь хорошие условия, чтоб показывать именно маленькие результаты. И сектор просто замечательный. Тут я выступала на чемпионате РФ и условия были намного хуже, а сейчас же все отлично. Если кто-то и говорит иное – не нужно слушать. Судьи здесь профессиональные, они спортсменов не задерживают и планку ставят вовремя. Все здорово", – говорит Исинбаева.
Елена Исинбаева оставит карьеру ради создания семьиЕлена Исинбаева оставит карьеру ради создания семьи
Блогер Твиттера Лорга пишет: «Напомним, что на стартовавшем чемпионате по легкой атлетике в столице главным конкурентом россиянки является 31-летняя Дженнифер Сур из США. Она бросила уже вызов Елене, прыгнув в Альбукерке в Америке на 5,02 метров – на один сантиметр выше своего прежнего мирового рекорда. Но мы верим, что наша Лена круче!».

По мнению uznayvse.ru, великолепная спортсменка Елена Исинбаева правильно сделала, что на время решила оставить карьеру ради семьи. Но, надеемся, это временно.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter