Елену Исинбаеву считают законодательницей мод в спорте

Красивое тело, облегающий спортивный топ и победа делают свое дело.

Дмитрий Медведев не преминул поздравить Елену Исинбаеву, прославленную прыгунью с шестом, с победой на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве.

Премьер поздравил Исинбаеву с яркой и заслуженной победой на чемпионате мира и пожелал Елене новых достижений — в спорте и в личной жизни. Ну, а в Сети обсуждают физические данные Елены, которая уже не в первый раз завоевала неофициальное звание королевы российского спорта. Красивое спортивное тело Елены, ее мускулистый живот и яркий облегающий топ обсуждают в интернете, считая, что Исинбаева затмила собой модницу - теннисистку Марию Шарапову.

Вообще, спортивные "гаджеты" весьма украшают спортсменок. Некогда своими расшитыми камнями спортивными трико блистала Алина Кабаева. О сексуальных нарядах теннисисток и речи нет. Даже горнолыжные маски придают спортсменкам привлекательности, хотя и закрывают пол лица. Главное - хороший дизайн. Именно поэтому на известных горнолыжных курортах дамы так любят надевать маски. Это, несомненно, создает элегантный спортивный стиль.

Что касается Елены Исинбаевой, то она привлекает, прежде всего, своей яркой от природы внешностью и прекрасными данными. Ну, а победа просто возносит Исинбаеву на пьедестал спортивной грации и красоты. Прыжки с шестом, с первого взгляда, не столь женственны, но Елена делает это прекрасно, вызывая восхищение и беря необозримые высоты с легкостью пантеры. В эти дни Елена - главная героиня и краса спортивных новостей.
Елена Исинбаева
"Исинбаева - просто красавица. Я хоть и не поклонница прыжков с шестом, но прямо ею залюбовалась", - признается блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru желают всем подобной грации и красоты. Занимайтесь спортом. Не обязательно большим.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter