Эти сутки станут решающими в борьбе за жизнь Фабриса Муамбы

По мнению врачей лондонского кардиологического центра "Чест хоспитал", ближайшие 24 часа могут стать решающими в борьбе за жизнь 23-летнего игрока английского "Болтона" Фабрис Муамба. Медики оценивают состояние здоровья футболиста, как критическое и утверждают, что ситуация очень серьезная.

Свою точку зрения на происходящее высказал и главный тренер "Болтона" Оуэн Койл. Коуч, который находится в госпитале вместе с Фабрисом, рассказал о его состоянии:

«Медики пока не могут дать точного ответа и спрогнозировать дальнейшие события в отношении здоровья Муамбы. Мы благодарны всем, кто поддерживает Фабриса. Будем надеяться и верить, что с божьей помощью он сможет преодолеть все это».
Чтобы спасти Фабриса Муамбу медики вынуждены были использовать дифрибилляторЧтобы спасти Фабриса Муамбу медики вынуждены были использовать дифрибиллятор
Напомним, накануне, во время субботнего футбольного матча 1/4 финала розыгрыша Кубка Англии между командами «Тоттенхэм» и «Болтон», 23-летний полузащитник гостей Фабрис Муамба почувствовав внезапно себя плохо, буквально рухнул на траву. На футбольное поле мгновенно появились медики и в течение десяти минут оказывали первую помощь футболисту, применив аппарат, который используется при нарушениях сердечного ритма - дефибриллятор.
Фабрис Муамба находится в реанимации в критическом состоянии


Автор: Залисный Пантелей
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter