Евгений Плющенко вернулся в большой спорт

Случилось то, чего любители фигурного катания ждали долгое время – в большой спорт вернулся Евгений Плющенко.

На днях, на катке Рублево-Успенского шоссе Евгений выступил в показательных выступлениях сильнейших фигуристов.

После дисквалификации и двух операций на колене Евгений довольно хорошо себя чувствует и планирует в ближайшее время уже выступить на кубке России. Когда Евгений Плющенко вышел на лед, зал зааплодировал ему стоя, стоя аплодировала даже Татьяна Анатольевна Тарасова.

Евгений Плющенко выступил на показательных выступлениях
В Twitter-сообществе эта новость вызвала очень бурную реакцию, многие, не сдерживая своего восторга, писали, «что российское достояние фигурного катания в виде Евгения Плющенко вернулось», им вторили другие, говоря, что «Евгений - истинный спортсмен с мужским характером, его не сломила Олимпиада, когда его так нагло засудили, его не сломили травмы и теперь, всем на радость, он возвращается».

Теперь соперникам в борьбе за золото придется не легко
Теперь, когда в фигурном катании появилась звезда такой величины, организаторам соревнований придется потрудиться. Хоть Евгений и не привередливая личность, его статус в фигурном катании обязывает, чтобы его принимали в номерах, где внутренняя отделка не будет отличаться обшарпанными стенами, а будет под стать самому Евгению. Благо сегодня для того, чтобы очень хорошо отделать помещение у организаторов есть все возможности.

В ближайшее время Евгений Плющенко выступит на кубке России
Любители фигурного катания на УзнайВсе также рады, что в фигурное катание вернулся Евгений Плющенко, мы верим, что он сможет завоевать для России еще не одну золотую медаль.
Автор: Татьяна Грушкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter